公司新闻

陈运龙总经理会见天津港保税区管委会主任尹晓峰

发稿时间:2024-05-20来源:华润环保 【 字体: 打印

519日,华润环保党委书记、总经理陈运龙在北京会见了天津港保税区党委书记、管委会主任尹晓峰。双方围绕开展资源循环利用业务合作进行了深入交流,并达成广泛共识。

陈运龙介绍了公司基本情况,重点介绍了华润环保在资源循环利用领域取得的成果及发展规划。他表示,华润环保将充分发挥自身优势,全力支持天津港保税区的绿色发展战略,通过双方的紧密合作,推动当地经济的可持续发展,为国家生态文明建设作出积极贡献。

尹晓峰对华润环保在资源循环利用领域的专业能力和取得的成果表示肯定,希望通过双方合作,共同打造资源循环利用产业基地和示范项目,形成可复制推广的商业模式和标准化体系,为国家的资源循环利用产业链建设提供有效的解决方案。

天津港保税区党委常委、管委会副主任刘贯虹,管委会新经济局、发改局、投促局、自贸工作局相关负责人,天津拾起卖集团总裁陈奕,华润环保财务总监喻红、战略发展与科创部负责人等陪同参加会见。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保