公司新闻

李剑副董事长到乌海生态环境投资有限公司调研指导工作

发稿时间:2024-05-19来源:华润环保 【 字体: 打印

514-15日,华润环保党委委员、副董事长李剑到乌海生态环境投资有限公司调研,并与有关负责人座谈交流。

期间,李剑详细了解了乌海绿邦项目运行情况,听取了乌海环投拟建重点项目推进情况。他指出,当前乌海绿邦项目处于检验工艺流程、设备性能和人员能力的试运营阶段,所积累的宝贵经验将为下一步投产达效奠定坚实基础。他强调,乌海绿邦要高度重视技术人才培养和业务团队建设,通过攻克行业技术壁垒和拓宽产品销售渠道,不断提升核心竞争力,增强市场话语权,努力打造成为华润环保在危废处置及资源化利用领域的标杆项目。

针对拟建重点项目,李剑强调,乌海环投要吃透产业政策、把准产业方向、强化资源整合,推动项目尽快取得实质性进展。

内蒙古环投有关负责人陪同参加调研。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保