公司新闻

陈运龙总经理会见中国工程院院士、武汉纺织大学党委副书记、校长徐卫林

发稿时间:2024-06-01来源:华润环保 【 字体: 打印

530日,华润环保党委书记、总经理陈运龙在北京会见了中国工程院院士、武汉纺织大学党委副书记、校长徐卫林。双方围绕共同推动废旧纺织品回收再利用的产学研用合作进行了深入交流,并达成广泛共识。

陈运龙介绍了华润环保在废旧纺织品回收再利用方面的发展情况和未来规划。他强调,废旧纺织品回收再利用对于纺织产业升级和高值化循环利用具有重要意义。希望通过与武汉纺织大学的校企合作、产教融合,共同探索废旧纺织品循环利用的新模式、新方向、新思路,为服务国家废旧纺织品循环利用高质量发展贡献力量。

徐卫林对华润环保在资源循环利用领域的专业能力和取得的成果表示肯定,并介绍了武汉纺织大学在纺织品回收处理技术、新材料研发等方面的研究成果。他表示,希望通过与华润环保的产学研用合作,充分发挥企业的实践经验和学校的科研优势,加快废旧纺织品回收再利用技术的研发和应用,助力实现绿色低碳可持续发展。

香港科技大学教授李鹂,华润环保服务公司负责人等参加会见。

联系我们   |    网站地图   |    隐私与安全   |    常见问题解答   |    友情链接 Copyright © 华润环保科技有限公司          技术支持:华润环保